当前位置: 首页> 下载中心
下载中心
发布日期: 2017-01-10 录入员: 基础医学实验教学中心 浏览次数:

常用表格下载 常用软件下载

高等学校贵重仪器设备年度效益评价

南通大学本科实验教学质量测评表

南通大学本科实验教学质量等级标准

南通大学大型贵重仪器设备开放基金

南通大学大型贵重仪器设备年度考核

南通大学实验教学安排表

南通大学实验中心(室)设置、调整.doc

南通大学首次上岗实验教师试讲试做.doc

南通大学新建教学实验室项目申请表.doc

南通大学新建教学实验室项目验收申.doc

南通大学新开(改进)实验项目评议.doc

南通大学仪器设备报废审批表.doc

南通大学仪器设备调拨单.doc

南通大学仪器设备接货(验收)单.doc

南通大学仪器设备申请表.doc

南通大学仪器设备损坏、丢失审批表.doc

南通大学仪器设备维修单.doc

南通大学自制(改造)实验仪器设备.doc

常用工具WinRAR

流行好用的压缩工具,支持鼠标拖放及外壳扩展,完美支持 ZIP 档案,内置程序可以解开 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种类型的压缩文件;具有估计压缩功能,你可以在压缩文件之前得到用 ZIP 和 RAR 两种压缩工具各三种压缩方式下的大概压缩率;具有历史记录和收藏夹功能;压缩率相当高,而资源占用相对较少、固定压缩、多媒体压缩和多卷自释放压缩是大多压缩工具所不具备的;使用非常简单方便,配置选项不多,仅在资源管理器中就可以完成你想做的工作;对于 ZIP 和 RAR 的自释放档案文件( DOS 和 WINDOWS 格式均可),点击属性就可以轻易知道此文件的压缩属性,如果有注释,还能在属性中查看其内容。新版更加强了 NT/2000 在信息安全和数据流方面的功能,并对不同的需要保存不同的压缩配置。

搜狗输入法

搜狗拼音输入法是当前网上最流行、用户好评率最高、功能最强大的拼音输入法,并且承诺永久免费、绝无插件。搜狗输入法与传统输入法不同的是,采用了搜索引擎技术,是第二代的输入法。由于采用了搜索引擎技术,输入速度有了质的飞跃,在词库的广度、词语的准确度上,搜狗输入法都远远领先于其他输入法。同时,搜狗输入法以输入法领域内前所未有的速度,在10个月内发布了10个版本。几乎每一个版本都进行了多项重大改进。搜狗输入法诞生于2006年6月。经过一年多的飞速发展。

提醒精灵2.0绿色免安装版

软件详细信息:本软件为绿色软件,解压后即可运行,运行时进入软件设置可以设置一些系统选项,添加提醒完毕后将其最小化,需要注意的是,确保你系统的时间配置正确,这是正确提醒服务的基础。可作为平时的助手,摆脱每天烦杂的琐事,让一切不再忙乱,在需要的时候进行提醒,达到合理安排的目的. .