当前位置: 首页> 通知快讯
关于申报2017年度大型贵重仪器设备开放基金项目的通知
发布日期: 2016-12-28 录入员: 基础医学实验教学中心 浏览次数:

各相关学院(系、室、所、中心):

为了提高现有大型贵重仪器设备的使用效益和投资效益,促进我校大型贵重仪器设备专管共用、资源共享,根据《南通大学大型贵重仪器设备开放基金管理办法》(通大设〔2009〕9号),学校建立了大型贵重仪器设备开放共享平台,并设立了大型贵重仪器设备开放基金(以下简称开放基金)。现对2017年度开放基金项目的申报工作通知如下:

一、开放基金用于支付校内列入开放的大型贵重仪器设备的上机测试费用。通过项目申请、专家评审,择优资助有研究价值的项目。凡承担教学、科研任务的我校教职工、在读研究生和高年级本科生(在读学生需由指导教师提出申请)均可申请本基金。

二、开放使用的仪器设备详细情况可登录学校大型仪器设备开放共享原平台(http://sbkf.ntu.edu.cn/),查询技术指标、功能特色、收费标准等信息,也可向仪器设备负责人咨询。同时,学校开通了大型仪器设备开放共享新平台(http://dygx.ssc.ntu.edu.cn/),可实现部分仪器设备在线预约。

三、为扩大受益面,提高基金的使用效益,每个项目资助的最高限额为5000元。申请开放基金获得批准后,承担科研项目的受资助者(校级项目除外)须按获得资助经费的1:1配套,开放基金为资助经费和配套经费的总和。

四、申请者需填写《南通大学大型贵重仪器设备开放基金申请表》,申请人、单位主管领导签字,并加盖单位公章后以学院(系、室、所)为单位报送国有资产与实验室管理处设备管理科(逸夫楼7号楼403室),同时将电子文档发至设备管理科邮箱:sbglk@ntu.edu.cn。申报截止日期为2017年1月8日。书面申请表的内容须与电子文档内容保持一致。联系人:吴甲,电话:85012137。


附件:南通大学大型贵重仪器设备开放基金申请表.doc


国有资产与实验室管理处

2016年12月28日