关于申报2016年省大仪平台分析测试技术及方法研究课题的通知
发布日期: 2016-12-14 录入员: 基础医学实验教学中心 浏览次数:

各学院(系、室、所):

根据江苏省大型科学仪器设备共享服务平台理事会“《关于开展省大型科学仪器设备共享服务平台2016年度分析测试技术及方法研究课题申报的通知》(苏科仪办〔2016〕11号)”要求(详见附件),2016年将在省内组织开展分析测试技术及方法研究课题申报,主要支持已获以下两类研究成果的课题:

1、2015年1月-2016年12月期间,获得相关标准发布的的分析测试新技术新方法,包括国际标准、国家标准、江苏省地方标准、行业标准。需提供相关证明材料。

2、2015年1月-2016年12月期间,获得国家专利授权的分析测试新技术新方法。需提供相关证明材料。

请有意向的老师按照通知要求将研究课题申报表及相关证明材料于12月26日前通过邮件方式报送国有资产与实验室管理处设备管理科。

未尽事宜请与国有资产与实验室管理处设备管理科联系,联系人:吴甲,联系电话:85012137,邮箱:sbglk@ntu.edu.cn。


附件:《关于开展省大型科学仪器设备共享服务平台2016年度分析测试技术及方法研究课题申报的通知》(苏科仪办〔2016〕11号).docx


国有资产与实验室管理处

2016年12月14日